Cuidar la calidad es nuestra forma de amar la tierra
Cuidar la calidad
es nuestra forma de amar la tierra
es nuestra forma de amar la tierra
Mejora continua:
en busca de la hortaliza perfecta.
En Agrícola Villena, hablar de calidad es hablar de esfuerzo día a día y de mejora continua:
La calidad comienza en la propia semilla. Controlamos todo el proceso, en el campo y en nuestra planta de producción. Garantizamos con ello que puedas acceder a las mejores hortalizas en el lineal de venta. Gracias por confiar en nosotros.
Infraestructura y logística al servicio
de nuestros clientes
La calidad supone, además de un buen producto, la puntualidad diaria y un servicio impecable a todos nuestros clientes-distribuidores. Para que las hortalizas lleguen frescas todas las mañanas a los lineales de venta contamos con tres centros de producción, en Villena (Alicante), Cádiz y León, que cubren toda la península.
365
días al año
PROGRAMACIÓN DE CULTIVOS
Operamos con una programación detallada y estratégica de cultivos que nos permite dar servicio todos los días del año.
Planificación de cultivos
Planificamos qué cultivos sembraremos o plantaremos en cada parcela una vez terminada la cosecha para asegurar el servicio.
Control de semillero
Control biológico, de plagas, fitosanitario, además de cerramientos, buenas estructuras y uso de placas cromotrópicas.
Escandallo en el campo
Con él podemos controlar los costes y determinar el mejor precio de venta de nuestras hortalizas.
Análisis multirresiduos
Cumplimos tanto con las legislaciones internacionales como con las propias especificaciones de las cadenas de supermercados europeas.
Recolección de productos
Cosechamos nuestros cultivos en el momento más adecuado, según las inclemencias temporales y los condicionantes externos.
Calidad
garantizada
garantizada
PROCESOS EN PLANTA
Tras la recolección de hortalizas, hay un control en todos los procesos en planta.
Control de calidad entrada
Descartamos todas las piezas que no superan el standard marcado y realizamos un control del
estado del producto.
Línea de lavado
Diferentes procesos -quitatierra, quitapiedras, lavadora, cepilladora, hidrocooling y destrío- dejan listas las hortalizas para su preparado.
Procesos
Seleccionamos por calibre, realizamos una segunda criba, preparamos y envasamos según las necesidades del cliente.
Control de calidad salida
A la salida de planta, el producto pasa de nuevo por un control de calidad que garantiza su perfecto estado.
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