Ingredientes
2-3 troncos de apio (según su tamaño)
2 tazas de lechuga, puede ser mezcla de varias
2 zanahorias ralladas o trituradas
2 Cdas. de cebolla roja picada
1 cdta. de pipas de girasol o sésamo para decorar
Vinagreta de Limón
1 cucharadita de cebolleta picada
1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de zumo de limón
1/2 cucharadita. salsa de mostaza en grano
1/2 cucharadita de miel
sal y pimienta al gusto
Preparación
- En un tarro o vaso mezcla los ingredientes de la vinagreta hasta que la vinagreta este bien ligada. Reserva.
- Lava el apio y córtalo en rodajas finas en diagonal.
- Lava y escurre bien las hojas de lechuga y colócalas en la ensaladera.
- Añade el apio y luego la cebolla roja. Aliña con la vinagreta y mezcla bien. Decora con unas pipas de calabaza o sésamo y lista para servir.